Костёр Любви. Посвящение С. Т. 6783

Светланочка, Любовь горит,
Огнём божественным сияя,
Как свет чарующего Рая,
Спасенье от людских обид.

Пока Любовь в душе царит
Живём мы, мир благословляя,
И все печали, будто стаи,
Срываются с судьбы орбит.

Костёр Любви, сокрыто в нём
Всё то, чем мы всегда живём,
Всё то, чем мы грустим и дышим.

В костре так много волшебства,
А значит вновь душа жива,
Как дар, что нам даётся свыше.


Рецензии