Рассвет. Посвящение С. Т. 6782

Рассвет, исчезла тьма ночная
А мир проснулся ото сна,
И трель рассветная слышна,
Как будто благодать без края.

Рассвет, весь этот мир меняя,
Подарит красоту без дна,
Лишь только красота одна
Живёт, как будто среди Рая.

Рассвет прекрасен, только верь,
Светлана, в мире нет потерь,
Лишь только Счастье, не иначе.

Рассвет, ты душу лишь открой,
Пускай в неё войдёт покой
И путь Любовью обозначит.


Рецензии