Есть только ты. Посвящение С. Т. 6781

Есть только ты и больше ничего
Светлана, больше я просить не буду,
Ведь ты сама, как будто волшебство,
Моя Любовь, судьбы святое чудо.

Ты лишь одна способна дать понять,
Что в этом мире есть Любовь земная,
Лишь оттого тобой живу опять,
Свой каждый день с тобой благословляя.

В тебе живёт торжественная тишь,
И звук прекрасных ласковых мелодий,
Когда ты в Счастье или загрустишь
Я буду рядом, век так происходит.

Есть только ты и жизнь теперь моя
Светлей, Нижней и Радостнее стала,
Ведь ты сама, как пеня соловья,
Что зазвучала среди жизни бала.

С тобою рядом этот мир светлей,
В тебе живут самой судьбы порывы,
Прошу тебя, ты уберечь сумей
Всё то, что так загадочно красиво.

Пусть время улетает, словно дым,
Но больше Счастья не прошу иного,
Я знаю, что всегда тобой Любим,
И в этом мира светлая основа.

Есть только ты, мой каждый день и час
Тобою озарён, а это значит,
Весь этот мир опять цветёт для нас,
А в мире нет ни зла, ни неудачи.


Рецензии