Твоя душа. Посвящение С. Т. 6780

Твоя душа в Любви живёт,
Иначе просто быть не может,
Светланочка, Люблю до дрожи
И так прекрасен наш Полёт.

Проходит день, уходит год,
Судьба, порою, судит строже,
Но есть ещё подарок Божий,
Любовь, что выше всех невзгод.

Твоя душа хранит ту силу,
Что в сердце ласковом и милом
Прекрасной розой расцвела.

Твоя душа прекрасна, значит,
Весь мир становится богаче,
В нём нет ни подлости, ни зла.


Рецензии