Счастье. Посвящение С. Т. 6779

Светочка, Счастье как птица,
Та, что не многим дана,
Фея из светлого сна,
Та, что над нами кружится.

Словно святые страницы,
Те, что нам дарит Весна,
Нежность, что сердцу нужна,
Сказка, что вновь повторится.

Счастье так хрупко подчас,
Только лишь тот его спас,
Кто может чувствовать душу.

Счастье даётся лишь тем,
Кто среди бед и проблем
Сказку не сможет разрушить.


Рецензии