2146 Проснитесь, люди, ото сна...

В постели я с утра нашла
чашечку кофе с пеньем!
И пела пена мне с утра
все для души с вареньем!

Блинчик румяный напевал,
В улыбке весь сияя...
Один лежал, другой сиял,
Всё что то подпевая...

Дымилось кофе, аромат,
мне не давал покоя...
Окно открыто в летний сад,
Цветенье там такое!!!

Что долетает и до чувств,
тот аромат блудливый
И день спешил, судьба была
Пить кофе с нежностью - дела!!!
И с Солнышком игривым!!!

И от того  проснулась я!..
Такое утро в свете дня!
Всего лишь кофе попила,
А если б с коньком?

Утро, друзья, дарилось днем!
Вот это да!..  И за столом!
Что это сон?  Пусть даже он!
Но как приятно  с ним вдвоём!!!

А за окном - весна!
Проснитесь, люди, ото сна!!!
Весна в самом разгаре
И видимо в ударе!

Она ликует и поёт
И Лето красное зовёт,
А в нас оно уже живёт!!!
Вот!.. Вот!...оно идёт!!


Рецензии
;;;;;;;;;Доброе утро!
Хорошего дня!;;;;;;
Классно написала!;;;;;;;
Стихотворение Светлана!

Леонид Митенев   31.05.2020 03:29     Заявить о нарушении
Леонид, Людмила я,
Но нравится светить утра!
Спасибо за Светлану!
Пусть солнце светит рьяно!!!
С теплом и улыбкой!

Людмила Делий   31.05.2020 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.