Блаженство времени

Когда ты чувствуешь,что в омут вновь заносит
И тот волшебник, что чувствами творит
Что безграничностью куда-то в даль уносит
А ты лишь тихи,тихо,но молчишь...

Не знаешь, верить ли весеннему закату
Не знаешь, верить ли в простой восход
И как понять,что жизнь тобой играет
Когда ты на перекрестке двух дорог?

Бывало время,что ты как тень исчезнешь
Бывало, что сверкаешь,как звезда
Ты живешь, веря в счастье и в надежду
Как будто талисман далекая звезда.

Но вдруг романтику к тебе приносит ветер
И ты скользишь по речным волнам
Где маятник потухнет на рассвете
И ночь исчезнет,как утренний туман...
 
Тогда ,когда услышишь песню птицы
И в тишине от будней, суеты
С природой дали шанс вновь растворится
Блаженство времени и красками зари.

 


Рецензии
Наша жизнь,такая же,как времена года,
Мы проживаем так же свою жизнь,
Тепло сменяется похолоданием,
Влюбляемся всегда от души,
Вот только очень жаль,
Часто бывает хмурь
И печаль.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.03.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.