Ваш верный пёс. Из романа Марина Маргарита

Ваш верный пёс встречает у калитки
Вас, всё равно, восход или закат,
И сторож бы давно промок до нитки;
Ваш верный пёс встречает у калитки
Напрасно Вас; Принцесса, виноват,
Вас буду я встречать у райских врат,
Как верный пёс встречает у калитки
Вас, всё равно, восход или закат.


Рецензии