***

Прикатил - неизвестно откуда.
Укатил - неизвестно куда.
Ты умеешь каким-то чудом
Покорять, как сердца, города... 

Я пыталась во всем разобраться, 
Да кого ж из двоих винить? -
Ты не можешь со мной остаться, 
Я тебя не могу разлюбить...


Рецензии