Не рвите любовь

Любовь,не только красивое слово,
Её суть ты понимаешь когда в годах,
Когда любимая на всегда из жизни уходит
И ты остаёшься одиноким вдовцом.

Тогда и приходит любовь другая,
И ею приходится ещё больше дорожить,
А если любовь мимо проходит,
То понимаешь,что не так идёт твоя жизнь.

Любовь-мечта,ох как её всегда,не хватает,
Ведь с ней связана вся наша жизнь,
Когда купаешься с милой в любви и ласке,
То так хочется подольше с ней пожить.

Да,любовь всегда бывает разной,
Ведь сердцу,не прикажешь кого любить,
Женщина всегда мечтает,
Чтобы любимый послушным и ласковым был.

Мужчина хотел бы быть главою семейства,
Вот здесь то и противоречия у любви,
Они как настоящие подводные камни,
Они,не дают одной из личностей быть впереди.

И уступать никто,не желает,
Вот и рвут свою любовь на куски,
А чтоб им,не уступить друг другу
И недоверия погасив,сказать:

Любимая командуй парадом,
А я буду парад тот принимать!.


Рецензии
" Любовью дорожить умейте...С годами дорожить вдвойне..."
Стихов много написано на эту тему! Но Ваши, Юрий,
самые жизненные! Спасибо!

Галина Михайлова 5   29.12.2022 14:54     Заявить о нарушении
Галина,так ведь любовь-это наша самая дорогая награда в жизни и её надо хранить и беречь.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.12.2022 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.