Не жаль тебе твоих минут...

Не жаль тебе твоих минут,
Твоих свечей, мой друг-читатель, -
И я готов тебя любить,
Как любит издавна писатель.

За то, что ночью или днём
Ты открываешь этот сборник,
Чтоб разобраться, что по чём
В том, что накропал я - негодник.

И я, не скрою, очень рад,
Что ты, читая, понимаешь,
Что мой рассказ не для наград -
Пишу лишь то, что ты - читаешь.

А если есть где перебор,
И даже кажется, что - гадость,
Не утверждай, что это - вздор :
Что - дрянь одним, другому - в радость...

      


Рецензии