Будут помнить чудака...

***прочитала:
*** «Марк Стрэнд. Пожирая поэзию»
.....автор:(Валентин Емелин)
http://stihi.ru/2020/05/01/4764

****
Я пишу и растворяюсь,
Якобы в чернила превращаюсь!
Не закончатся они — пока ясны мои дни...
Мысли падают и попадали,
Жизнь — в словах надежды — не подтаят,
Точно в оттепель —  сугроб
Сохранил, что только мог,
Остальное раздаёт и при этом — воду льёт...

Вот с тетрадкой не расстанусь,
Я — в чернила превращаюсь,
Запишу — и на века — будут помнить чудака...



   27.05.2020 19:31   •
*****


Рецензии
Интересная мысль.

Лариса Прохоренко   01.06.2020 10:56     Заявить о нарушении
Лариса!
Шутить — и повеселее, но с мыслью!

Натали Ривара   01.06.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.