Придерживаю прыть

*****прочитала:
***** на «Э. Дикинсон. 340. Блаженство Бездна ль?»
.....;автор:(Валентин Емелин)
http://stihi.ru/2020/05/21/6277

***
Придерживаю прыть:
Ступить иль отступить?
На размышления полчаса,
Пока карета не ушла:
По расписанию она...
Люблю я перестуки каблучков,
То будто, счёт мне кто-то странный — каждый год...
Я совершаю дерзостный поступок —
Но влруг ослаб у туфельки шажок —
То обломился каблучок!
Вот незадача, не беда!
Каблук потом исправлю я
Или на новые решусь...
Сейчас — к тебе — босой отправлюсь в путь,
Да, до кареты доберусь,
Потом согреюсь как-нибудь...




  27.05.2020 21:14   •   
*****


Рецензии
Босою - перепрыгну в луже радугу ,
на каблуках - застряну в плавленном асфальте...

Ирбитский-Ницинский   30.07.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.