Не тревожьте меня...

Навеяно "Помяните меня после смерти"
Чевердин Александр
http://stihi.ru/2015/03/17/6116

     "Разговорам дешевым не верьте...
      
      Много думал об этом..."



Неподвластны людские судьбины
Расписанью железных коней,
Что увозят тяжёлые льдины
Из не прожитых праведных дней.

Путь далёкий, не выдержит каждый,
Станций нет - не сойти, не уйти.
Тает время надежд и однажды
Без меня он продолжит пути.

Не тревожьте меня после смерти -
Деревеньки вдали от окна
Бутафорские - вы им не верьте -
Нет в них жизни - могила одна...

      Е.С.   28.05.20


Рецензии