Помяните меня после смерти

Чевердин Александр
Помяните меня после смерти,
Да в церквушке поставьте свечу.
Разговорам дешевым не верьте,
Я за них своей жизнью плачУ.

И не знаю что ждет меня дальше,
Божий суд или Дьявольский пир.
Много думал об этом я раньше,
А теперь для меня умер мир.

Мне уже как-то все параллельно,
Я оставил свой след на земле.
Выстрел в левый висок огнестрельный,
И распятье повисло в петле.