Эпидемия глупости

***

Кроме эпидемии коронавируса,
Существует эпидемия глупости.
От которой народу сплошные минусы.
Удивляемся чиновников тупости.

Эпидемия глупости родит панику,
Основанную на неверных решениях.
Есть опасность повторить долю "Титаника."
Экономика не избежит падения.

От падения в пропасть её не удержать.
Экономика страны уже в стагнации.
Негативного влияния не избежать,
Раз пошли по пути "самоизоляции."

Падение ВВП в Штатах почти на пять процентов.
В России оно вряд ли будет меньше, чем там.
Это падение будет беспрецедентно.
Кризис идёт за эпидемией по пятам.






Рецензии
Сегодня очень часто приходиться вспоминать слова Тараза Шевченко: "Удивительно, как тупо человечество!"

Федор Матишев   12.09.2020 14:50     Заявить о нарушении
В политике тупость не является недостатком.
Наполеон.

Владимир Николаевич Гладышев   12.09.2020 15:46   Заявить о нарушении