И снова вам, поэты

Весна пройдет и скоро будет лето,
Оно неумолимо уж идет,
Не мало вдохновенья для поэтов
И сколько муз и мыслей принесет.

Как хорошо июньской ночью, темной
Под дивный стрекот воздухом дышать
И нет тебе задачи не подъемной,
Когда с тобой, заветная тетрадь.

И видишь в дымке летнего тумана,
Сквозь ветви ивы, пруда серебро
И без вина поэт, от счастья пьяный,
Душа поет под старое перо.

Творческих успехов вам всем.


Рецензии
Спасибо, Серёжа, за прекрасные пожелания! А вдохновения, действительно, хоть отбавляй! Смотришь вокруг, и дух захватывает от красоты. Думаешь, ну разве это не рай! И тебе творческих успехов!
С теплом, Тамара Н.

Тамара Нагибина   27.05.2020 20:57     Заявить о нарушении