марш десантников

Десантные войска готовы для броска,
Пробьются сквозь туман и облака.
Отправившись в полёт десантный самолёт
На крыльях нас до цели донесёт.

Волнуемся слегка, сгустились облака,
Сидим и ждём команду для прыжка.
Мы высадимся там, где нас враги не ждут,
Десантные войска не подведут.
припев
У нас герой любой, за родину стеной,
Идём без страха в рукопашный бой.
Нет в армиях других, таких парней лихих,
Готовых падать с неба в нужный миг.

Нам не страшна жара, дождь, ветер и мороз
Мы ко всему готовимся всерьёз.
Как чудо из чудес, мы падаем с небес
На поле, на озёра и на лес.

Красивые в строю, отважные в бою,
Мы постоим за родину свою.
Когда чеканим шаг, дрожит от страха враг,
Он знает, что разбитым будет в прах.

В нас крепок дедов дух, не предаём подруг,
В бою и мире, каждый стоит двух.
Тяжёл солдатский труд, но слабых нету тут,
Здесь те, кто никогда не подведут.

Десантникам страна вручает ордена
И в мире, и когда идёт война.
На подвиг в горький час готов любой из нас,
Когда отчизна отдаёт приказ.


Рецензии