Весеннее цветение

калужницы цвет...
по берегам ручейка
золота россыпь
*
синие глазки
доверчивой вероники...
не рви их, дружок
*
цветы сурепки...
маленькие солнышки
в зелени газона
*
дальняя дорога...
по обочине золото
одуванчиков
*
подул ветерок...
над полем одуванчиков
парашютисты
*
о, радость утра!
голубоглазка ирис
проснулся с солнцем
*
тёплые дожди
жасминовым настоем
пропитан воздух
*
кружит голову...
горько-пряный дурман
рябины в цвету
*
жу-у-у-жу!",- шмель
бомбардировщиком в пике
на черничный цвет


Рецензии