Солнышко

Солнце многорукое,
               Обласкай мне волосы!
Золотистой веточкой
                Обрисуй глаза!
Без тебя мне холодно
Было много месяцев,
Ждал я каждой клеточкой
                своего лица,
Когда ты появишься,
Над аллеей парковой,
            Под напевы иволги
         Всколыхнешь листву.
Наконец-то, солнышко!
Ты пришло и радуешь!
Из-за туч серебряных,
              разбудив весну.

_____________________________
Художник неизвестен...


Рецензии
Так хочется сейчас зимой увидеть солнечное лето, а тем более такое, как у вас! И с прекрасной песней иволги...
С уважением, Наталья.

Наталья Чернобай   21.02.2021 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.