Есть волшебное слово благодарю...

Есть волшебное слово "БЛАГОДАРЮ"
Почему его так редко люди произносят?
Ведь оно целительнее всех лекарств
И сильнее всякой веры и надежды...

За что мы благодарны жизни?
Наверное, за то, что мы живем...
За буйство красок разноцветных за окном
И солнце яркое на синем небосводе

Мы благодарны за заботу, доброту,
которые встречаем в жизни нашей
Мы благодарны за поддержку и любовь,
которые мы ощущаем почти кожей...

Мы благодарны за те теплые слова,
которые в свой адрес слышим...
МЫ БЛАГОДАРНЫ всем за то,
что мы живём и дышим!


Рецензии