Желаю Здравия тебе, - Таис!

            Посвящаю Дню Рождения Подруги
            Таисьи Степановны Митенёвой.

Желаю Здравия тебе,- Таис,
Энергии в тебе б витали!
И сам завидовал Парис,
Да,- домовята мирно спали.

Чтоб славен дом был у тебя!
Чтоб cолнце яркое светило,
Ещё чтоб на чело светя,
Вам Счастье только приносило!

Чтоб не завидовал никто!
Чтоб внуки бы тебя любили
И чтоб за Праздничным столом,
Красиво речи говорили!

Мы выпьем Тая,- за тебя!
Налей Таис, нам чарочку вина,
Споём и мы Заздравную любя,
Да выпив чашу полную до дна!

Живи,да Здравствуй,-ты Таис!
Чтоб Счастье никуда не уходило!
Куда тут денешься,судьба,-вертись
И чтобы cолнце никогда не заходило!


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Саша!Премного благодарны!

Леонид Митенев   28.05.2020 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.