Дикие голуби

Сизые голуби
с небом помолвлены.
Взвились как полымя
дикие голуби.
С тучами спорили
перья на горле.
Молния жгла
цвет у крыла-
в две чёрных молнии!
Дух Святой молят ли?
Крыльями плещут
под мглою кромешной
сизые голуби.
Чтобы как полымем
мир вычистить вовремя.

       27 мая 2020 г.




*Вешняя - весенняя; кромешный - беспросветный


Рецензии