Что для счастья надо мне...

                А мне так… много
                для счастья надо:
                Поля, дорога и –
                первый гром,
                И трав – поляны!
                И шелест сада!
                Для рисованья –
                дорог альбом,
                Эскизы, краски,
                мечты и сказки,
                Да в кармашке –
                ручка, блокнот,
                И незнакомых мелодий мотивы,
                Пляска звонких веселых нот!

               


Рецензии
Хорошо написано! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   25.02.2021 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно...-/ОА

Лея Ритта   28.02.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.