Волчица-Душечка

         
               Волк на Луну не воет,  а молится.



Все душечки,  волчицами желают слыть,
Так хочется, сильнее стать, чем есть.
Матерые волчицы, -  душечками быть,
Не потеряв их волчью масть и честь.
Чтобы клыков, когтей своих не испытать,
На том, кто дорог, судьбою был назначен,
Собакой преданною перед ним предстать.
Любить и верить, охотясь в паре на удачу.
Все раны зализать его, добыть и охранять,
Любимого, от всех врагов, бед и напастей,
Ей злобной,  серой больше нечего желать...
Любовь, зашита, воля в ее звериной власти.
А при желании,  можно в "охоту" поиграть,
Так разгорается огонь природной страсти.
Флажками красными украсить поле битвы,
Ведь в жизни главное любить - не воевать!
И Небу в благодарности шептать молитвы.
Да, это счастье, волчицей-душечкою быть.
"Акелу" своего любить извечно и безмерно.
От чувства яростно на полную Луну повыть,
Ведь все,  что сказано... в сей жизни верно.


Рецензии
Жизненно и всё верно. Надо быть сильной,
но не воевать , а любить.
Спасибо, Натали. За мастерство.
ЧАО( ПРИВЕТ).


Галина Яловол 4   28.07.2022 07:46     Заявить о нарушении
Благодарна, Галина, за понимание любовной лирики и доброжелательность отзыва.
Вам радости жизни и творчества!
С уважением и признательностью,

Наталья Фрезия   27.07.2022 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.