Дороги

Я очень устал, сплю и вижу дорогу,
Иду – левой-правой, и пыль под ногами.
Иду значит надо, не мне – значит богу,
И солнце садится вдали, за холмами.

Так хочется просто упасть – не проснуться,
Заспать свою жизнь на зеленой поляне.
Нырнуть в реку времени, в миг окунуться,
Который мы все, как всегда, потеряли.

Я снова иду вдаль по пыльной дороге,
Рюкзак за спиной и ботинки не сбиты.
Иду и не знаю, что думают боги,
Не вижу дороги, ну ладно – мы квиты.


Рецензии
Не трудно мериться с богами,
Они ответят так, как вольно ждёшь.
А тут, по-прежнему, шагами
Месишь тот мрак, с собою что несёшь...

приветики мои июльские, Андрей
впервые погостил у Вас на авторской и не пожалел
только Добра

Вадим Тишин   23.07.2020 16:11     Заявить о нарушении