Я - социальный работник

Я - работник сферы социальной.
Для меня нет нерешимых дел:
Обслужу Вас профессионально,
Подлечу того, кто заболел.
Принесу Вам свежие продукты,
Приготовлю завтрак и обед.
Знаю я, где подешевле фрукты
И какой тариф на газ и свет.
Подскажу, когда принять таблетки,
Если защемило - разотру.
Прочитаю громко вслух газетку.
Принесу воды и пыль протру.
Помогу оформить быстро льготы.
Если надо, в клинику свожу.
Ваши повседневные заботы
На себя легко переложу.
Все клиенты радостно встречают,
Когда утром с рынка к ним бегу.
Предлагают выпить кружку чая.
Ждут, что я советом помогу.
Засидеться вряд ли мне удастся -
Для меня расписан каждый час.
У двоих еще мне убираться,
Заскочить в аптеку и в "горгаз".
Пусть клиент не судит меня строго,
Поболтаем с ним еще на днях.
Соц.работник ведь живет в дороге,
Утопая по уши в делах...

Я - работник  социальной сферы,
Я спешу к клиентам день и ночь!
Я по долгу службы и карьеры
Всем вокруг должна успеть помочь!

26.05.2020 г.


Рецензии
Чёй то чирка на бок завалилась
Кабы вы смогли её поднять.

Ширшов Евгений   11.03.2021 13:14     Заявить о нарушении
Катя! Евгений Ширшов-умер. Почти два года назад.

Геннадий Старков 2   15.02.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.