Так весна щедра на краски

ТАК ВЕСНА ЩЕДРА НА КРАСКИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне".)

Так весна щедра на краски ,
Что мне с нею по пути ,
От такой красивой сказки -
Как с ума бы не сойти.

Даже солнца яркий лучик ,
Что влетел в дверной проём ,
Может лучшее из лучших,
Что я вижу этим днем ?

И иду всему внимая
На дыхании одном ,
Жизнь действительно другая
В ярком свете золотом .


Рецензии