опубликована к годовщине

Я же писал о мнениях и представлениях того времени, а не о реальных фактах, о которых было в то время очень смутное представление. Посмотрите дату публикации. (Юрий ИЗВЕКОВ. Газета БУРЯТИЯ 24 января 1997 г.)
Статья была опубликована к годовщине смерти Бродского, а написана по материалам доклада, прочитанного на собрании, посвященном смерти его.
" ...где-то в это время он эмигрировал, я не проверяю ни даты, ни цитаты, пишу по памяти, мне интересны не факты, а мнения.."

http://stihi.ru/2015/01/28/10245


Рецензии