В притишье - ветер над миндалем. Ж. К

Запах твоих рук
как зелень мяты как…
в притишье звуков ветер над миндалем
в твоем саду
запущенном немного…
как будто вышло всё без срока –
и –
до срока.

Так запах рук твоих
как зелень свежей мяты…
принес из сада
водой кипящею залил
и так сказал не зная сам зачем
“твоя свежей помада”
…и через край
чай мятный перелил.

Париж

Из книги (сборник стихов) "Оправдание Воскресения"


Рецензии