Миндаль в зеленой бархатке своей

Миндаль в зеленой бархатке своей
раскроешь –
белый-
-душистый-мягкий
Так полна корзинка голубая
да по краям витая.
А выйдешь в сад из дома – два шизлонга
и роза и платан и даже кедры
вот только белок не видать - но видно горы
склонилось солнце за –
и ветер мягко шепчет
и о том ли…
что синими туманами укроет
притихший к ночи горный летний
сад…


Из книги (сборник стихов) "Оправдание Воскресенья"


Рецензии