о чём

Вот пришла, молчишь...
говорю - привет,
ты немая рыба, каких здесь нет.
Я - исчадье моря, за что любить
и о чём мы будем с тобой дружить?
И о чём мы будем с тобой дышать,
если рядом даже не пить, не спать,
не коснуться солнца твоих волос,
не увидеть, как я в тебе пророс.
Не услышать голос, спросонок - мёд...
для чего я тебе как об стену лёд?
Уходи, покуда не отцвела,
пока снежность кожи твоей бела.
Пока голос медью не отзвенел,
уходи, пока я не протрезвел
от того, что снова тобой распят,
от того, что выдало слово, взгляд.
У реки кисельные берега
да туман с молочного перегар.
Вот пришла, молчишь,
а река - ручьём...
и о чём мы будем теперь,
о чём?


Рецензии
Доброй ночи,Лорочка!
Необыкновенно хорошо сделан стих.
Просто на одном дыхании.
С радосью и удовольствием.
Браво!

Светлана Навойц2   31.05.2020 00:29     Заявить о нарушении
благодарю вас Светлана
)Светлого вам дня

Стеклянный Дым   31.05.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.