Хотя любовь делю...

Хотя любовь делю с другими-
Ее в душе не стало меньше,
И мой поступок в этом мире
И бескорыстен,и безгрешен.

Душой идя навстречу вам,
Не из корыстных побуждений,
Я больше,чем смогу отдам
Во имя вашего спасенья.

И знаю я,что лютый враг
Подсыплет соли и сомненья,
Что я все делаю не так,
Но нет ни капли сожаленья.

И тем же чувством дорожа -
Не намечаю перемен,
Чем большим жертвует душа-
Тем меньше требует взамен.


Рецензии