заседание месткома

недостающая часть
странствия душ
синдром навязчивости
заседание месткома

missing part
wandering souls
obsession syndrome
local committee meeting

     недостающая часть
     всё у этих людей было двойным /у Платона
да,в точку:будущее за транссексуалами,
людьми без тоталитарной определённости
...вот и Атман не имел радости-
он был один

     недостающая часть восполняется женщиной /Упанишады

     missing part
     everything for these people was double / for Plato
yes, to the point: the future belongs to transsexuals,
people without totalitarian certainty
...and the Atman did not have joy-
he was alone

the missing part is made up by a woman / Upanishads

     странствия душ
     души странствуют.../не помню кто
! но и мы типа тоже:
с блатхаты на блатхату,
по тёмным засцаным пролётам...

типа мы не люди,а - души

     wandering souls
     souls wander.../I don't remember who
! but so are we:
from blatkhata to blakhatu,
along the dark zastsanny spans ...

like we are not people, but souls

     синдром навязчивости
     сексуальность не связана с полом /Фрейд
...я с Вами полностью согласен,доктор
- любое влечение это синдром навязчивости

вязать их нах!

     obsession syndrome
     Sexuality is not related to gender / Freud
... I completely agree with you, doctor
- any attraction is a syndrome of obsession

knit them nah!

     заседание месткома
     недостатки нашего описания /у Фрейда
...да,либер,ну как тебе описать
шконарь вытрезвителя и пенал КПЗ,
хрущевку с альцгеймерником и наркосуицидницей
или,скажем,заседание месткома ?

     local committee meeting
     shortcomings of our description / Freud
... yes, liber, well, how do you describe
a sobering-up tank and a pen case of a bullpen,
Khrushchev-flat with Alzheimer's and drug suicide
or say a local committee meeting


Рецензии