Последний звонок

1.- Что происходит, скажите?
- Последний звонок!
С камер айфонов - родные, знакомые лица.
Верится в то, что хорошее что-то случится.
Выпускники завершают свой школьный урок...
2.- Что же потом с нами будет?
- Закружится вальс!
Может быть вихрем с грустинкой, а может веселый.
Будут разлуки и встречи с друзьяими со школы,
Время счастливое вспомнится это не раз...
3.- Что же из этого следует?
- Следует жить!
К новым вершинам идти, добиваясь успеха.
В мире AlTI и сети устремленного века
Время не школьное, новое будет кружить...
4.- Чем же все это закончится?
- Трудно сказать!
Школа - фундамент, основа в недетское время
И удостоены только лишь те будут премий,
Кто смело в ногу со временем сможет шагать...
25.05.2020год


Рецензии