Я забыл...

Я забыл про любовь и про горести,
Дым над лесом с моим уже спорился.
А душа моя многие годы
Была тихой, как в озере воды.

Ты вошла в мою жизнь, кошкой крадучись,
Взбаламутила муть дна озерного.
И наполнила сердце вновь радостью,
Сбросив тень покрывала черного.

Засветился мир яркими красками.
Воздух в миг стал янтарной свежести.
Я готов задушить тебя ласками.
Все ожило, что было нежитью.

И бежим мы с тобою к стремнине,
Бурных вод краса радует глаз.
Не хочу быть забытым отныне,
Никогда - ни вчера, ни сейчас.


Рецензии