Огонь небесный-красота

Огонь небесный-красота,
Покой-во радости верста.
Тропа мне лик являет,
Мысль светом озаряет...

Во тишине поёт родник,
Реченье песнь дивен дарит
Рисует свет страницы,
Ресниц веер-криница

Взмах крыл-во радуге чело
Во саде лирой расцвело
Души преображение,
Моей любви рожденье...

Свет дивен созерцало,
Росой божественной блестала.
Во шёпот явлены шелка,
Во свете гор-поет река.

Весна свой лик являет,
Гром строк свод озаряет...
Во капле майского дождя,
Играют власы нежность для...

Любовь мир омывает,
Небес чело являет...
Огонь играет-родники,
Во песнях птиц-цветут легки...

Во травах - свет страницы,
Жизнь вечная - криница...
Водица огненна-целит,
Лир рай во яви дивен длит.


Рецензии