Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 6758

Тебя прекрасней в мире нет,
Светланочка, моя Мечта,
И дарит мне небесный свет
Твоя душа, что так чиста.

Навек тобою покорён
И мне известно наперёд,
Что ты прекрасна, будто сон,
Сама Любовь в тебе живёт.

А я дышу одной тобой,
Прошу тебя, ты знай о том,
Ты стала миром и судьбой
И будем мы всегда вдвоём.

Как важно чувствовать и знать,
Что я Люблю и я Любим,
В тебе самой Любви печать,
Всё остальное - просто дым.

Тобой одной Любуюсь вновь
И взгляд не в силах оторвать,
Ты даришь Радость и Любовь,
Как жизни свет и благодать.

Я Счастлив, ты всегда со мной,
А без тебя мне жизни нет,
Сияешь ты Любви Весной
И даришь сердцу добрый свет.

И лишь в тебе одной живёт
Любви божественная высь,
И Счастья сказочный восход,
И звёзды, что в ночи зажглись.


Рецензии
Дмитрий,понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   26.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
Олег.
Рад этому.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.05.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.