У меня медалей много

У меня медалей много
За "безу" и юбилейных.
За пять лет,за десять,
За пятнадцать тоже есть.
А хотел ещё одну за
Стихи заполучить.За
Гергиевскую ленту.
Обещали, но не дали.
Потому что за медали
Надо нынче заплатить.
Пять рублей стоит из
Стали.А пятнадцать
С позолотой.Те, что
Выдали за службу у меня
Висят на правой.Да,да,да-
Имею право козырнуть
Страны наградой.А на левой
Знак морской выдали мне
За поход на учениях "Океан".
Отличился мориман.Да ещё
Знак "УМЛ" политического толку
Ромбик красный получил.
А теперь хочу я круче
Получить медаль,отдайте!
На груди моей могучей
Пусть красуется до кучи
Эта с лентою медаль.
**                *
26.05.2020 г.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Леонид.
Заслуженное всегда носится легче. Любою медаль можно купить можно на базаре, а вот получить от Родины награду - не каждому дано. Уважение читателей - выше всяких похвал.
С приветом подплаву,
Алексей.

Алексей Крохмаль   29.05.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.