В плену заката. Посвящение С. Т. 6753

Светланочка, в плену заката
С тобой остались мы вдвоём.
Мы сохранили всё, что свято,
Всё, для чего в судьбе живём.

Дни исчезают без возврата,
Но Счастье озаряет дом,
Мы так же Любим, как когда-то,
Себя друг в друге узнаём.

И глядя на закат чудесный
Мы чувствуем души тепло
И слышим ласковые песни.

Как будто Ангела крыло
Коснётся нас, душа воскреснет
А значит, Счастье нас нашло.


Рецензии