Храни всегда. Посвящение С. Т. 6752

Светланочка, храни всегда
Волшебную красу земную,
Она сияет, как звезда,
Как будто сказка поцелуя.

Ты береги её, ведь в ней
Вся нежность милая сокрыта
И в мире чувства нет сильней,
Она – как светлых дней защита.

Ты береги Любовь свою,
Она хрупка, как роза сада,
Она вино, что я допью,
А большего в судьбе не надо.

Ты береги, храни тот свет,
Что освещает дни и ночи,
Ты знай, тебя прекрасней нет,
И сердце снова ласки хочет.

Ты береги в душе своей
Всю теплоту простого Мая,
Ты светлой радостью согрей,
Меня от всех потерь спасая.

Ты береги тот мир святой,
Что ты в душе всегда растила,
В нём есть блаженство и покой,
А ты, как Ангел белокрылый.

Ты береги судьбу от зла,
Пусть сердце радостью лучится,
Хочу, чтоб ты всегда была
Прекрасной, как святая птица.


Рецензии