Мелодия Любви земной. Посвящение С. Т. 6751

Светланочка, звучит в тиши
Мелодия Любви земной,
Как будто шёлковой волной
Накроет светлый мир души.

Прошу, ты только не спеши,
Послушай, как звенит струной
Мир сказки светлый и шальной,
Когда все дни так хороши.

Послушай все Любви слова,
В которых красота жива,
Услышишь в них ты благодать.

Послушай и поверишь вновь
В святую истину – Любовь,
Что будет для тебя сиять.


Рецензии