Опять являешься ты в сны. Посвящение С. Т. 6750

Опять являешься ты в сны,
Светланочка, блаженства Фея,
Любимым взглядом сердце грея
Среди торжественной тиши.

Прошу, ты чудо соверши,
Став сердцу навсегда милее.
Люби, лишь наслаждаясь ею,
Став светлой песнею души.

Приходишь ты в мой сон опять,
Открыв весь мир и благодать,
Которая всегда искрится.

Ты приходи в мой сон всегда,
Сияй, как яркая звезда
И песни пой, как будто птица.


Рецензии