В пляс пустились в селе гармонисты

В пляс пустились в селе гармонисты
И народ с ними пляшет уже,
Ведь когда-то давно коммунисты
Прививали им всем БЦЖ.

Залегли и Европа и Штаты.
Не выходят они из больниц.
Пусть большие они демократы,
Но склонились пред вирусом ниц.

На столах самогон и наливка.
Много мяса, салатов, котлет
Потому, что такая прививка
Им повысила иммунитет.

Им завидуют люди планеты.
Как гуляют и пьют они всласть.
Добрым словом каналы, газеты
Поминают Советскую Власть.


Рецензии