Подняться в рай

Подняться в рай,
Спуститься в ад
И устремиться наугад
Куда глаза глядят,
И мириады мириад
Миров вместить в свой взгляд.

И прикоснуться к свету звёзд,
Ответить на любой вопрос,
И новых миллион задать,
И всю Вселенную познать.

К любой звезде проторить путь
И разум в звёздный свет вдохнуть,
И в ад, и в рай, и в мир любой
Придти с открытою душой.

Придти к тебе,
Сказать: «Люблю!» –
Любовью изменить судьбу.


Рецензии