Крылья любви

По бездорожью напрямик
Татьяна Тетенькина
http://stihi.ru/2020/05/25/64

Мой экспромт:

Нам, как и многим, жизни поле
Пришлось по кочкам проходить.
И только люди с сильной волей
Себя умели не щадить.

Мечта звала их не к богатствам,
Чтоб славы блеск приобрести.
Она дарила счастье братства
Всем, кто нашёл свои пути.

И на незримых перекрёстках
Судьба сводила их порой
Не прихотливо и не просто
С послами из других миров.

Остановившись на мгновенье,
В глазах пытались прочитать
Души тревожной откровенье,
Готовность всё любви отдать.

И если чувства совпадали
Как с нежной музыкой стихи,
Над бездной милые взлетали,
Стряхнув вчерашние грехи.


Рецензии
Вик! Рада увидеть Тебя на страничке Танюши! Она - настоящий поэт!!! Спасибо за Твой экспромт, спасибо!!! - Т.

Кариатиды Сны   25.05.2020 22:35     Заявить о нарушении
И тебе тоже спасибо! Ты меня когда-то с ней познакомила. Она у меня в избранных.

Виктор Москаленко Ст   26.05.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.