Из Шела Сильверстайна. Самодельная лодка

     Самодельная лодка

Построили лодку мы – ну, красота!
Кто скажет, что сделали скверно?
Всё классно в ней – нос, и корма, и борта…
Где днище? Забыли, наверно…

  Shel Silverstein
    Homemade Boat

This boat that we just built is just fine--
And don't try to tell us it's not.
The sides and the back are divine--
It's the bottom I guess we forgot....
   


Рецензии
Всё классно! Поздравляю с очередной удачей!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   25.05.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   26.05.2020 00:03   Заявить о нарушении