В твоих руках тогда была не я

Давай с тобой отложим на потом
Час расставания, хоть, он и неизбежен.
Сегодня ты со мною был так нежен,
Что отпустить тебя придётся мне с трудом.

Давай заварим в кружке крепкий чай.
И на два голоса хвалу ему исполним.
Мы первых встреч смятенья наши вспомним,
Как звали ангела на помощь – "Выручай!"

В твоих руках тогда была не я!
Дрожала птица в чёрно-белом оперенье.
И было неземное притяженье
Простым ответом на загадки бытия.

Давай, ещё немного посидим.
Заря окрасит небосвод румяной краской.
Она всегда для нас была подсказкой,
Которая давно известна нам двоим.


Рецензии
Случайно написала не туда, но смысл тот же. Любовь...

Елена Кориняк   17.08.2020 21:09     Заявить о нарушении
Она, вездесущая!

Галина Агапова 2   21.08.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.