Охапка сирени

       Дорогому сыночку
          Алексею

Подари мне букет
цветов –
лучше всего
СИРЕНИ!
Чтоб под этой букетною
сенью
в ароматах Земли
утопать!.. -
и иные края –
вспоминать.
Так, мой сын,
только тебя
в этот День и хочу снова
видеть...
– Но другую
тем-Днем -
не обидеть.

В Праздник Матери
снятся мне сны –
где родились на Свет
я-и-ты.

Из сборника стихов «Палевая шубка»


Рецензии