Солнце Бесогона

                Никите Сергеевичу Михалкову

Ослепли люди. И не видят бесов.
А дом России бесами кишит.
У бесов только бесьи интересы.
И правда либеральная – из лжи.

Ослепли люди. Будет ли прозренье?
И пониманье, как опасен враг.
Дурачат бесы нас до одуренья.
Из нас для нас вытёсывают мрак.

Куда ни кинь – бесовские загоны.
И изгнан Бог. И беспросветен путь.
Но есть надежда… Солнце «Бесогона»
Бесовскую высвечивает суть.

23 мая 2020

Святой Никита, побивающий беса. Икона 16 века


Рецензии
Николай,отлично.Поддерживаю эту передачу.Никита Михалков - воин Христов.Помоги ему Господь.

Елена Которова   25.05.2020 17:16     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. Именно воин Христов. Точнее не скажешь.

Николай Гугляр   25.05.2020 17:54   Заявить о нарушении